Серебро обнажилось

Дата: 27 октября 2010
Серебро обнажилосьБольшинство коллективов, в которые входят представительницы прекрасного пола, редко отказываются от обнаженных съемок, с завидной регулярностью появляясь в мужских журналах в соблазнительных позах. Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься в эротических фотосессиях. И даже согласившись появиться топлес, отдали предпочтение музыкальному журналу. "Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин, – рассказывают участницы трио. - У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево".

Девушки говорят, что неоднократно получали предложения от известных мужских журналов: "Конечно же и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов. Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально".

Как объясняют участницы группы, эта фотосессия - знак протеста против вульгарности и топорности многих мужских печатных изданий. Они уверяют, что кадр на обложке несет в себе помимо эротического еще и смысловой подтекст. Но самое главное, на взгляд девушек, не сами фотографии, а интервью, предельно откровенно раскрывающее личность каждой из них.

Кстати, для российского Billboard откровенная фотосессия на обложке так же, как и для участниц группы Serebro, явилась своеобразным экспериментом.

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Серебро обнажилось", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Новости шоу бизнеса, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Что вам нравится в звездах?


Внешность (макияж, прическа)
Богатство (машины, деньги)
Популярность (куча фанатов)
Семейная жизнь (дети и тп)
Другое