Сергей Сафронов

Дата: 29 июня 2010
В 2002 году на телепередаче «Что? Где? Когда?» по приглашению ее ведущего Бориса Крюк, прошло первое выступление самой легендарной иллюзионистской группы – братьев Сафроновых. На глазах у публики был исполнен трюк сожжения заживо. Одним из участников этой группы является Сергей Сафронов. Его детской мечтой было желание стать волшебником, отчасти мечта нашла свое воплощение. Вот уже, который год Сергей является сценаристом и исполнителем, сложнейших по своим техническим характеристикам, трюков. Опыт работы на сцене театра «Современник» добавил красочности и ощущения бесконечной тайны номерам. Интересен тот факт, что Сергей последним разделил затею старшего брата Ильи Сафронова заняться иллюзионным искусством. Однако это не помешало стать ему равноправной фигурой в тандеме братьев.

Энергичность и остроумие Сергея Сафронова привносит уникальную окраску всем выступлениям коллектива. Его талант шоумена многократно реализовывался на сценических площадках России: он с легкостью продлевает паузу, когда необходимо передохнуть Илье и Андрею перед новыми трюками, а номера выстраивает в таком порядке, чтобы зритель получал максимальное удовольствие от непредсказуемости и динамики происходящего на сцене. Всему этому способствует режиссерское образование Сергея Владимировича Сафронова, удивление и шок - результат к которому стремится он как ответственный за креативную составляющую номера. Долго не могут выйти зрители из оцепенения, когда на их глазах, грузовик, разогнавшийся до ста километров в час, сбивает стул, на котором мгновение назад находился Сергей. Эпатаж усиливается отсутствием дополнительных спецэффектов, специально вырытых ходов, дыма и других отвлекающих моментов. Апогеем номера было появление актера через тридцать минут из машины, которая только что подъехала. «Наша работа - удивлять», - заявляют братья, и это у них получается; причем благодаря знаниям основных законов физики и никакой сверхъестественной силы. Хотя в это трудно поверить, особенно когда у тебя на глазах Сергей Сафронов, висевший вниз головой на высоте тридцати метров, освобождается от наручников и смирительной рубашки.

Высочайший профессионализм братьев и их остроумие позволили стать лучшими «скептиками» программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Честно и откровенно они констатировали любые махинации участников на протяжении шести сезонов передачи. Успешные выступления в различных телевизионных шоу Сергея Сафронова и его братьев, привели к закономерному появлению первой большой сольной программы «Иллюзионное шоу Братьев Сафроновых», которая состоялась в Государственном Театре Киноактера зимой 2009 года.

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Сергей Сафронов", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Ведущие, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Похожие биографии на Сергей Сафронов:



Сергей Палыч Сергей Палыч
...

Биография Сергея Светлакова Биография Сергея Светлакова
...

Сергей Наговицын Сергей Наговицын
...

Сергей Жуков Сергей Жуков
...

OPIUM project OPIUM project
...

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Самый любимый канал?


ОРТ
РТР
СТС
ТНТ
ДТВ
НТВ
МТV
РЕН ТВ
ТВ 3
МузТВ
Другое