Личная жизнь Кеши налаживается

Дата: 6 сентября 2010
Личная жизнь Кеши налаживаетсяАмериканская поп певица Ke$ha (настоящее имя Кеша Роуз Себерт) совсем недавно стала достаточно популярной и узнаваемой. Вместе с популярностью к артистке уделяется все больше мужского внимания. Но она не очень общается с парнями, объясняя это тем, что все они хотят добраться до ее “скважины“. Но все же одному представителю сильного пола улыбнулась удача.

Как стало известно, Кеша уже какое-то время поддерживает общение с барабанщиком Алексом Карапетисом. Очевидцы могли наблюдать, как парочка хорошо проводила время на фестивале Lollapalooza. Алекс даже переехал в Лос-Анджелес, чтобы иметь возможность побольше времени проводить с любимой. Алекс до этого жил в Австралии.

Совсем недавно Кеша признавалась в том, что не доверяет мужчинам и не очень хочет каких-то отношений. Возможно, это связано с компрометирующим фото, выложенным в интернет. На нем она изображена с голой грудью прикрытой руками, а на животе видны капли спермы. Как высинилось это не фотомонтаж, и кто это сделал неизвестно. Но самой певице это совсем не понравилось. Хотя она недавно говорила, что хочет быть “воплощением fuck off непочтительности, веселья и юности“. Она любит напиться с друзьями и как следует потанцевать. Но она не хочет быть тем американскими тусовщицами, у которых не самый лучший имидж.

Из-за неимения отца и неудач с парнями (бывший бой-френд разбил ей сердце) она не хочет доверять мужчинам. Это для нее сложно, потому, что за всей сценической маской скрывается чувственная натура. А разговоры о ее матери нервируют артистку.

“Возможно мне нужен психиатр, но я не чувствую, что что-то упустила в детстве, оно было полноценным”,

говорит Кеша.

Сама певица стала известной в 2009 году, когда приняла участие в записи трека “Right Round” исполнителя Flo Rida. После этого карьера ее пошла в гору. Она подписала контракт с RCA Records и совсем недавно выпустила альбом Animal, в котором собраны такие хиты: “Tik Tok“, “Your Love Is My Drug“, “Blah Blah Blah“. Она даже удерживала лидерство в одном из американских чартов. С появлением ее альбома предполагают, что она затмит такую звезду сцены как Леди Гага. “Самое большое удовольствие от известности это то, что не приходиться долго заказывать столик и ждать еду в ресторане”, рассказывает Ke$ha. Не обращая внимания на хорошую и плохую критику Кеше нравиться эпатировать публику. Это приносит ей больше известности, как раз то, что ей и нужно.

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Личная жизнь Кеши налаживается", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Новости шоу бизнеса, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Что вам нравится в звездах?


Внешность (макияж, прическа)
Богатство (машины, деньги)
Популярность (куча фанатов)
Семейная жизнь (дети и тп)
Другое