Биография Никки Рид

Дата: 4 августа 2010
Биография Никки РидНикки Рид (лат. Nikki Reed) родилась 17 мая 1988 года в Западном Лос-Анджелесе в штате Калифорния, США. В детстве Никии была застенчивым ребенком и больше увлекалась чтением книг, нежели игрой со сверстниками. Но ситуация изменилась, когда ее родители развелись, она осталась с матерью. В 12 лет ее характер коренным образом изменился, случались серьезные конфликты с родителями из-за пагубного образа жизни (наркотики, секс и мелкое хулиганство) актрисы.

В каждого человека бывают роковые моменты, которые меняют будущее человека. Так случилось и с Никки Рид. Она познакомилась с Кэтрин Хардвиг на то время только арт-директором. Мужде ними завязались хорошие приятельские отношения, а в 2002 году они вместе за 6 дней написали сценарий фильма «13».
В будущем выйдет на экраны фильм «Тринадцать» - частично рассказывающий автобиографию Никки Рид, в котором отображена бунтарская жизнь подростка и переходной период от беззаботной юной девушки до взрослой женщины. Главную героиню фильма «Тринадцать» сыграла Ивэн Рейчел Вуд, а ее лучшую подругу Эви – сама Никки Рид.

С самого начала Никки Рид только помогала претенденткам на роли в фильме «Тринадцать» проходить кастинг. Она и в мыслях не допускала стать актрисой, но так как, несмотря на все старания режиссеров найти подходящую кандидатуру на роль Эви, ее попросили попробовать ее сыграть, на что она с большой неохотой все же согласилась. В 2003 году получила награду - «Молодой Голливуд»

После съемок фильма Никки пришлось снова взяться за учебу, но съемочная площадка уже влекла ее к себе с неимоверной силой. Она решает перейти на домашнее обучение, решительный волевой характер позволил впоследствии ей сдать успешно все экзамены, успешно окончить школу и получить диплом.
Ее работы можно было увидеть в сериале «Одинокие сердца», работать в котором очень нравилось Никки Рид. За ее плечами больше десяти фильмов и сериалов («Короли Догтауна», «У Мини это в первый раз»), но популярность принес фильм «Сумерки», а затем последовавший «Новолуние». Хотя у нее и небольшая роль, она отличается на общем фоне актеров своим немного «вздорным» характером и особой привлекательностью.
В Никки Рид много достоинств – она не любит неискренний Голливуд с его многочисленными вечеринками, предпочитает фильмы с независимыми взглядами на жизнь.

Несколько интересных фактов из биографии Никки Рид:
- у нее есть два брата – старший Нэйтан Август Рид и младший Джоуи;
- носит контактные линзы и очки;
- снималась в музыкальном клипе группы Santana ft. Tyler «Just Feel Better»;
- училась в Музыкальной академии Гамильтона и в Сalifornia & Palms Middle School;
- Никки Рид просто обожает животных, у нее есть несколько собак и даже лошади;
- несмотря на несколько враждебные отношения в фильме к Кристен Стюарт, в реальной жизни они лучшие подруги.

Фильмография
2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Rosalie Hale
2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Lauren Carrington
2009 Письмо удачи / Chain Letter ... Jessie Campbell
2009 Last Day of Summer ... Stefanie
2009 K-11 / K-11 ... Mousey
2008 Сумерки / Twilight ... Rosalie Hale
2008 Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers ... Allison
2007 Жнец / Reaper (сериал)
2007 В ловушке красоты / Cherry Crush ... Shay Bettencourt
2006 Justice (сериал) ... Molly Larusa
2006 У Мини это в первый раз / Mini's First Time ... Minerva 'Mini' Droggs
2005 Man of God ... Zane Berg
2005 Американское оружие / American Gun ... Tally
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Kathy Alva
2004 Independent Spirit Awards Nomination Show, The (ТВ)
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Sadie Campbell
2003 Тринадцать / Thirteen ... Evie Zamora

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Биография Никки Рид", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Киноактрисы, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.
Цитировать

лиля написал:

#1: Гости, 30 января 2011 19:11
ахахаха на фото не Никки Рид XDXDXD

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Ваша любимая телепередача?


Дом 2
Камеди Клаб
Модный приговор
Битва Экстрасенсов
Top Gear
Ледниковый период
Большие гонки
Прожекторперисхилтон
Большая разница
Comedy Woman
Женская Лига
Пусть говорят
Контрольная закупка
Поле чудес
Другое